miércoles, 27 de abril de 2011

Pollo al curry con ensalada de colores

Ingredientes:
- un filete de pollo (muslo o contramuslo)
- medio puerro
- una cebolleta  
- champiñón al gusto (en esta ocasión he utilizado del que ya viene laminado, pero podéis comprarlo fresco)
- una zanahoria
- pasta de colores al gusto
- sal
- pimienta
- una cucharada de curry
- queso rallado

     Cortamos la cebolleta y el puerro en juliana y sofréimos a fuego lento para que se poche bien. Mientras cortamos la zanahoria también en juliana y los champiñones (si los hemos comprado frescos). Cuando esté bien pochado añadiremos la zanahoria y los champiñones. Salpimentamos, echamos el curry y un poco de agua. Dejamos cocer unos minutos y añadimos el pollo troceado. Cocinamos hasta que la carne esté cocida a nuestro gusto.
     Mientras todo se cuece hacemos la pasta.
     Cuando esté todo hecho estamos preparados para presentar el plato. Ponemos la pasta en el plato y en el medio ponemos un aro de emplatar (si no tenéis siempre podéis echarlo por encima) y echamos el pollo y las verduras. Espolvoreamos con queso rallado y ya está listo para comer.

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