Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 1 huevo
- pan rallado
- 2 limones grandes
- harina de maizena
- sal
- azúcar
Lo primero que haremos será empanar los filetes. Para hacerlos mezclaremos el huevo con una cucharada de maizena y rebozamos los filetes en esta mezcla. Después pasamos por el pan rallado y freímos en aceite caliente. Cortamos en trozos y reservamos.
Ahora vamos a hacer la salsa de limón. Exprimimos los limones y añadimos agua suficiente hasta llegar a los 180 ml de líquido. Ponemos la mezcla en un cazo a fuego medio y añagremos 25 g de azúcar. Removemos hasta su completa disolución. Dejamos hervir y reducir a la mitad de cantidad.
Mezclamos 5g de maizena en una cucharada de agua y lo añadimos a la limonada. Se deja hervir hasta que alcance la consistencia deseada (yo tenía un poco de prisa y no tuve la paciencia suficiente para que espesara). La próxima vez que lo haga creo que voy a cambiar este paso por una hoja de gelatina neutra.
Os dejo la fotillo del experimento
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