lunes, 11 de abril de 2011

Revuelto de verduras y pollo

Ingredientes:  - media cebolla
                     - media manzana
                     - un puñadito de pasas
                     - un filete de pechuga de pollo
                     - dos o tres zanahorias (depende del tamaño)
                     - sal
                     - pimienta
                     - aceite
                     - pimentón dulce para decorar

     Cortamos la cebolla en rodajas y la pochamos en una sartén con un poquito de aceite a fuego lento. Cuando está casi pochada, añadimos la cebolla y la manzana cortada en tiras. Dejamos que se poche durante unos minutos (hasta que la zanahoria y la manzana estén tiernas). Salpimentamos y añadimos el pollo. Justo cuando el pollo esté a nuestro gusto añadimos las pasas (previamente rehidratadas en un vaso de agua). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos.
     Para presentar, podemos poner nuestro revuelto en un aro de emplatar y decorar con unos gajos de manzana y un poco de pimentón dulce (o picante, si nos gusta más).
     Aquí tenéis una muestra:






1 comentario:

  1. Preciosa!!!! Gracias por compartir tus maravillosas creaciones culinarias. Un besazo. Carmen.

    ResponderEliminar