Ingredientes: - media cebolla
- media manzana
- un puñadito de pasas
- un filete de pechuga de pollo
- dos o tres zanahorias (depende del tamaño)
- sal
- pimienta
- aceite
- pimentón dulce para decorar
Cortamos la cebolla en rodajas y la pochamos en una sartén con un poquito de aceite a fuego lento. Cuando está casi pochada, añadimos la cebolla y la manzana cortada en tiras. Dejamos que se poche durante unos minutos (hasta que la zanahoria y la manzana estén tiernas). Salpimentamos y añadimos el pollo. Justo cuando el pollo esté a nuestro gusto añadimos las pasas (previamente rehidratadas en un vaso de agua). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos.
Para presentar, podemos poner nuestro revuelto en un aro de emplatar y decorar con unos gajos de manzana y un poco de pimentón dulce (o picante, si nos gusta más).
Aquí tenéis una muestra:
Preciosa!!!! Gracias por compartir tus maravillosas creaciones culinarias. Un besazo. Carmen.
ResponderEliminar