lunes, 11 de abril de 2011

Flamenquines

Ingredientes para dos flamenquines:
- dos rebanadas de pan bimbo (preferiblemente sin corteza)
- dos lonchas de jamón de york (también puede ser cualquier embutido que os guste)
- dos lonchas de queso
- 1 huevo
- una cucharada pequeña de harina de maizena
- pan rallado (en este caso usé pan rallado con ajo y perejil)
- mayonesa, tomate y orégano para decorar

     Con la ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas de pan bimbo hasta que queden finitas. Ponemos encima una loncha de jamón de york y otra de queso y enrollamos.
     Mezclamos la harina de maizena con el huevo. Pasamos los rollitos por esta mezcla y empanamos. Preparamos los dos flamenquines y freímos hasta que queden doraditos.
     Para decorar usamos mayonesa, tomate y orégano a nuestro gusto. Podéis ver aquí un ejemplo de flamenquines:




No hay comentarios:

Publicar un comentario