Ingredientes:
- 120 g de chocolate fondant (yo os recomiendo el de Lindt para postres)
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- 70 g de harina
- 12 ó 15 nueces
Precalentamos el horno a 200º. Tamizamos la harina y mezclamos con el azúcar y los huevos. Fundimos el chocolate con la mantequilla y añadimos a la mecla anterior. Troceamos las nueces y se las añadimos a nuestra mezcla chocolateada.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos nuestro preparado en él. Bajamos el horno a 180º y cocemos durante unos 20 minutos. Comprobaremos que el bizcocho está hecho pinchando una aguja; estará listo cuando salga completamente limpia.
Podemos servir nuestro brownie con salsa de chocolate, con el tradicional helado de vainilla o todo lo que se os ocurra.
Os dejo unas fotillos del resultado, aunque faltaría una foto del corte pero este delicioso postre lo van a disfrutar los compañeros de mi marido en la oficina. Prometo volver a hacerlo y enseñaros lo bien que queda.
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