Ingredientes para la masa (salen tres pizzas del tamaño que podéis ver en la foto)
- 330 ml de agua tibia
- 50 ml de aceite
- 2 cucharaditas de sal (unos 10 ml)
- 4 cucharadas de azúcar (unos 60 ml)
- 560 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de levadura
Ingredientes para el relleno
- una cebolleta
- tomate frito
- cuatro lonchas de jamón de york
- 8 ó 10 lonchas de queso
- queso rallado (si no tenéis como fue mi caso, cortar una loncha o dos en tiras)
- orégano
Metemos los ingredientes de la masa en la cubeta, siempre dejando para el final la harina y la levadura para evitar que ésta última entre en contacto con los líquidos. Encendemos el programa de amasado y levado (1h 30)
Cuando acabe el programa sacamos la masa y dividimos en tres partes más o menos iguales. Cogemos una de ellas y la ponemos encima de papel de hornear al que habremo echado, previamente, un puñadito de harina. Con la ayuda de otro papel de hornear (yo recomiendo el del lidl, que sale barato y cunde mucho) y del rodillo estiramos hasta que quede la masa muy fina.
Quitamos el papel superior y empezamos a rellenar. Cubrimos la base con tomate. Ponemos el queso en lonchas. Añadimos la cebolleta y el jamón de york cortados en cuadraditos. Decoramos con orégano y con el queso rallado (o en su defecto con las tiras de queso)
Finalmente metemos la pizza al horno, previamente calentado a 200º, unos 12 minutos o hasta que esté dorada a nuestro gusto y voilà la pizza margarita:
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