sábado, 24 de marzo de 2012

Ensalada de espinacas con yogur

Ingredientes:
- una bolsa pequeña de espinacas lavadas (de las de una ración, las baby están buenísimas)
- una zanahoria
- un poco de queso rallado (a mí me gusta tener una tableta de Emmmental y rallarlo en el momento)
- un quesito fresco desnatado
- dos lonchas de pavo
- yogur
- miel
- orégano

     En un bol grande echamos las espinacas y rallamos encima la zanahoria. Después añadimos el queso rallado, el quesito fresco cortado en cuadrados y el pavo cortado en tiras. En un vaso vertemos el yogur, el orégano al gusto (puede ser otra hierba sin problemas) y un poquito de miel. Removemos bien y vertemos en nuestro bol. Mezclamos bien con el resto de ingredientes y ya nos podemos poner a comer.
     Son las cantidades para un primer plato para dos personas o como una cena para una persona como plato unico.
     Como siempre os dejo una foto del resultado, aunque he de reconocer que no es demasiado buena.

2 comentarios:

  1. se ve terrible fea la ensalada!!

    ResponderEliminar
  2. La foto no es buena, porque están hechas con el móvil y con poca luz. Eso sí, a mí esta receta me encanta!

    ResponderEliminar