Ingredientes:
- una bolsa pequeña de espinacas lavadas (de las de una ración, las baby están buenísimas)
- una zanahoria
- un poco de queso rallado (a mí me gusta tener una tableta de Emmmental y rallarlo en el momento)
- un quesito fresco desnatado
- dos lonchas de pavo
- yogur
- miel
- orégano
En un bol grande echamos las espinacas y rallamos encima la zanahoria. Después añadimos el queso rallado, el quesito fresco cortado en cuadrados y el pavo cortado en tiras. En un vaso vertemos el yogur, el orégano al gusto (puede ser otra hierba sin problemas) y un poquito de miel. Removemos bien y vertemos en nuestro bol. Mezclamos bien con el resto de ingredientes y ya nos podemos poner a comer.
Son las cantidades para un primer plato para dos personas o como una cena para una persona como plato unico.
Como siempre os dejo una foto del resultado, aunque he de reconocer que no es demasiado buena.
se ve terrible fea la ensalada!!
ResponderEliminarLa foto no es buena, porque están hechas con el móvil y con poca luz. Eso sí, a mí esta receta me encanta!
ResponderEliminar