miércoles, 14 de marzo de 2012

Macarrones con chorizo

Ingredientes para 2-3 personas:
- 400 g de macarrones
- dos chorizos pequeños de guisar
- 1 bote pequeño de tomate triturado
- queso rallado o lonchas de queso que funda bien
- agua, sal y aceite

     Ponemos una olla grande con agua a hervir. Añadimos sal y un chorrito de aceite para que luego no se nos pegue la pasta. Cuando esté el agua en ebullición, añadimos la pasta y dejamos cocer unos 9 minutos (consultar siempre el tiempo de cocción del fabricante).
     En un cazo añadimos los chorizos cortados en rodajas y sofreímos un minuto, sin aceite ni nada. Después vertemos el bote de tomate triturado y dejamos cocer durante unos 8 minutos a fuego lento. Reservamos la salsa.
     Colamos la pasta y la volvemos a poner en la misma olla, añadimos la pasta y el queso. Removemos todo hasta que el queso esté bien fundido. Servimos bien caliente y a disfrutar de unos macarrones ricos, ricos comos dice Arguiñano.
    
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario