A todos los niños les encantan las chuches, pero los padres no queremos que se pasen. Por otra lado queremos que coman fruta a todas horas y no siempre es posible... por eso se me ocurrió hacer zumo natural y añadirle gelatina. Resultado unas gominolas excepcionales.
Ingredientes:
- 3 peras
- medio sobre de gelatina neutre
- azúcar para rebozar (opcional)
Con ayuda de una licuadora hacemos el zumo de las tres peras (sale más o menos unos 200 ml) y lo ponemos a calentar. Por otra lado, diluimos la gelatina en un poco de agua y añadimos al zumo caliente. Dejamos un par de minutos y servimos en un molde que metemos en la nevera para enfriar. Como yo no tenía moldes (estoy pendiente de comprarlos) utilicé vasos de plásticos.
Dejamos enfriar como mínimo tres horas y desmoldamos. Después cortamos a nuestro gusto (podemos usar un cortapastas, o darles formas...). Si queremos podemos rebozarlas en azúcar o dejarlas tal cual que tienen menos calorías.
Como siempre os dejo una foto del resultado,
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