domingo, 25 de marzo de 2012

Huevos rotos con jamón (versión light)

     A todos nos encantan los huevos rotos, pero a veces no los comemos con la frecuencia que queremos por las calorías que aportan. No os preocupéis, esta versión tiene bastante menos calorías (y si le quitamos el queso rallado aún menos)

Ingredientes:
- dos patatas
- dos huevos
- tres lonchas de jamón
- un trozo de queso para rallar o queso rallado

      Es tan sencillo como cocer las patatas en vez de freírlas. Las coceremos durante una media hora más o menos (controlar siempre con un tenedor el punto de cocción). Después las cortaremos y las pondremos en una bandeja para horno. Añadimos el jamón cortado en cuadraditos y cascamos los huevos encima. Despues echamos el queso rallado por encima al gusto. Finalmente, lo metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos (hasta que el huevo cuaje un poco sin que la yema se cocine demasiado).
     Os dejo dos fotos, una del antes de meter al horno y otra después de salir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario