miércoles, 14 de marzo de 2012

Pollo asado (ligero y sabroso)

Ingredientes:
- dos traseros (podéis hacerlo con un pollo entero pero tendréis que estar pendiente del tiempo, porque habrá que aumentarlo)
- sal
- (opcional hierbas, ajo y vino blanco)

     Este es un pollo fácil y ligero, sin grasas. Ponemos los dos traseros en una fuente y salamos. Metemos al horno durante una hora con el horno precalentado a 180º. A mitad de cocción, le daremos la vuelta al pollo. Pasado ese tiempo ya podemos comernos nuestro plato.


Si queréis más salsa y no miráis las calorías, cuando le damos la vuelta al pollo añadimos un vaso de vino blanco, las hierbas que queramos (orégano, hierbabuena...) y un ajo bien picadito por encima del pollo. Seguimos cocinando y en media hora se habrá evaporado el alcohol del vino y las hierbas habrán soltado todo su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario