sábado, 24 de marzo de 2012

Magdalenas de chocolate

Ingredientes para unas 12 magdalenas:
- 70 g de chocolate rallado (yo he utilizado Lindt 70% postres y lo he rallado a mano)
- 6 cucharadas de leche condensada
- 6 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 150 g de harina

     Echar la leche condensada con los huevos y montar con unas varillas eléctricas. Mientras se monta añadir el aceite poco a poco. Después añadir la levadura y la harina tamizadas con ayuda de un colador. Remover hasta que quede una masa homogénea.
     En unos moldes de magdalenas (yo he utilizado una bandeja especial para este postre) echamos una cucharada de la masa en todas las magdalenas. Después les echamos un poco de chocolate rallado y cubrimos con otra cucharada de masa y adornamos con chocolate rallado.
     Finalmente las metemos al horno precalentado a 200º durante unos 18-20 minutos.
     Las fotos que cuelgo no son muy buenas, pero para que os podáis hacer una idea...

No hay comentarios:

Publicar un comentario