sábado, 30 de junio de 2012

Canelones de sandwich (o como comer un sandwich de manera diferente)

     Esta receta la vi en Pequerecetas, aunque me sirvió para inspirarme. Muchas veces tenemos que preparar algo rápido y recurrimos a los sandwich o bocadillos... bueno pues ésta es otra forma de comerlos. Podríamos llamarlos sandwichs elaborados.

Ingredientes:
- Rebanadas de pan de molde (tantas como canelones querramos hacer)
- Lonchas de jamón de york y de queso
- Queso rallado
- orégano
- una cebolla
- un puerro
- un kilo de tomates apróximadamente

     Empezaremos preparando una salsa de tomate. Pochamos la cebollay el puerro con un poco de aceite y sal; cuando esté blandita añadimos los tomates en dados y cocinamos durante un cuarto de hora. Después dejamos templar y pasamos por la batidora y reservamos.
     Cogemos una rebanada de pan de molde y la aplastamos con el rodillo para que quede bien planita. Ponemos encima una loncha de jamón de york y otra de queso y enrollamos dando forma a nuestro primer canelón. Procedemos a hacer todos los que necesitemos.
     Vertemos la salsa de tomate en una fuente para el horno y ponemos los canelones encima. Espolvoreamos con queso rallado y órégano. Metemos en el grill cinco minutos y a disfrutar. (Notaréis en la foto que algunos parecen demasiado tostados, pero tenemos que echarle la culpa a mi horno que calienta mitad sí, mitad no)



No hay comentarios:

Publicar un comentario