Ingredientes:
- un cuarto de cebolleta
- un tomate pequeño
- una bandeja de preparado de paella (la mía traía, una sepia pequeña, varios calamares, algunos langostinos y cigalas arroceras)
- unas hebras de azafrán
- 500 ml de caldo de pescado (podéis usar el que ya viene hecho o consultar mi receta de fumet de pescado)
- dos puñados de fideos gordos de fideuá
En una paellera sofreímos en un poco de aceite la cebolla y el tomate cortaditos en daditos pequeños. Después doramos los langostinos y las cigalas y las reservamos. Cortamos la sepia en trocitos y la freímos junto los calamares. Echamos los fideos y las hebras de azafrán y freímos un minuto (cuidado que si se quema el azafrán amarga mucho). Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocinar a fuego medio hasta que se consuma el caldo. A mitad de cocción volvemos a añadir el marisco. Dejamos reposar cinco minutos (lo ideal es taparlo con un trapo durante ese tiempo) y ya podemos disfrutar de nuestra fideuá.
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