miércoles, 16 de mayo de 2012

Canapés de jamón serrano y tomate

     Este es un plato fácil y rápido que nos puede solucionar un entrante o una cena rápida para dos (acompañándolo por ejemplo de una ensalada, de unas judías verdes...).

Ingredientes:
- media barra de pan (o lo que consideremos oportuno para las personas que vayamos a ser)
- salsa de tomate casera (yo utilicé la salsa que me sobró de unos macarrones con chorizo, podéis ver la receta)
- queso
- jamón serrano
- orégano

     Es tan sencillo como cortar la barra en rebanadas y untarlas con la salsa de tomate. Después espolvoreamos con orégano, ponemos media loncha de queso y una de jamón serrano. Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos cinco minutos, lo suficiente para que el pan se tueste un poco y el queso se derrita. El resultado, un canapé delicioso (sobre todo para aquellas que han sido mamás hace poco y llevan tiempo sin poder probar el jamón)

No hay comentarios:

Publicar un comentario