lunes, 14 de enero de 2013

Merluza a la marinera (con las bolsas de horno)

     Es verdad, que en nuestra casa buscamos cenas rápidas porque cuando llegamos del curro y con dos niños pequeños, el tiempo escasea. Nos llamaba la atención las bolsas que venden en el supermercado para cocinar al horno, las que solo es echar en la bolsa con los polvitos y ya está. Hemos probado varias, pero no me terminaban de convencer.
     Hasta que decidí pensar un poco en lo que dice Falsarius, hay que retocar un poco las recetas rápidas para que no se note el sabor a sobre... Así que decidí improvisar, y la receta... para chuparse los dedos.

Ingredientes:
- 500 g de lomos de merluza sin piel
- 250 g de langostinos
- un preparado de pescado a la marinera para horno

     Precalentamos el horno a 200º. Abrimos la bolsa y echamos la merluza y los langostinos. Diluimos el preparado el sobre en 100 ml de agua y vertemos encima del pescado. Cerramos la bolsa y movemos para que se mezcle bien. Hacemos unos cortes en la parte superior de la bolsa para que salga bien el vapor. Metemos al horno durante unos 20-25 minutos, cuando veamos que el pescado esté bien blanquito.
     Abrimos la bolsa, con cuidado de no quemarmos y servimos.

     Os dejo algunas fotillos.

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario