sábado, 15 de septiembre de 2012

Bizcocho de chocolate

Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao
- un sobre de levadura

     Separamos las claras y las yemas. Por un lado montamos las claras a punto de nieve con tres cucharadas de azúcar; por el otro, batimos las yemas con el azúcar restante y con el cacao hasta que doble de volumen. Mezclamos las dos cosas con ayuda de una espátula y haciendo movimientos envolventes para que no bajen las claras. Vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura tamizadas para que no se formen grumos.
    Metemos al horno, previamente calentado a 200º, durante unos 20 minutos. Iremos pinchando con un palillo y cuando salga completamente limpio será el momento de sacarlo.
    Decoramos al gusto y disfrutamos de nuestro bizcocho. Os aconsejo dejarlo de un día para otro porque está mucho más rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario