miércoles, 22 de agosto de 2012

Huevos escalfados en vol-au-vent y bacon en vol-au-vent

     Hace poco cogimos un libro en la biblioteca que nos ha sorprendido No hagas zapping haz la cena. Me ha gustado tanto que lo busqué para comprar, lástima que está descatalogado. Copiaré aquellas recetas que me ha impactado y las iré compartiendo.
    Una de esas recetas que me llamó la atención cuando hojeé el libro, es la que os voy a presentar hoy.

Ingredientes:
- Seis vol-au-vent
- tres quesitos
- tomate y mayonesa
- cuatro huevos
- bacon
- orégano

     Precalentamos al horno a 200º. Mientras se calienta ponemos medio quesito en cada vol-au-vent, encima de ellos ponemos un poco de tomate y de mayonesa. En cuatro de ellos pondremos los huevos y en dos de ellos, trocitos de bacon. Estos últimos los espolvoreamos con oréganos.
     Metemos al horno hasta que se cuaje la clara (unos 10 minutos en mi horno, pero cuidado con los hornos nuevos que calientan mucho más rápido) y a disfrutar. Nosotros lo hemos acompañado de un vasito de salmorejo (comprado, que hoy teníamos algo de prisa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario