domingo, 8 de julio de 2012

Hamburguesas de salmón

     A veces, nos cuesta que los niños coman pescado (no es mi caso, a mi hija le encanta) y hay que presentarlo de forma apetitosa. Si pensamos en un plato que los niños se coman sin rechistar, a todos nos pasan por la cabeza son las hamburguesas, la pasta, el arroz... Pero claro, no pueden alimentarse sólo de eso, así que os presento unas hamburguesas de salmón.

Ingredientes para tres hamburguesas (dos grandes y una pequeña)
- un trozo de salmón de unos 400 g
- una rebanada de pan de molde empapada en leche
- un huevo
- pan rallado

     Picamos el salmón a trozos pequeños, como si fuera carne picada y lo echamos en un bol. Añadimos la rebanada de pan, el huevo y un poco de pan rallado. Mezclamos bien con las manos, procurando que se mezclen bien todos los ingredientes. Iremos añadiendo pan rallado, hasta que consigamos una consistencia en la masa que nos permita formar hamburguesas. En ese momento, daremos forma a nuestras hamburguesas y las freiremos a la plancha.
     Ahora ya solo tenéis que preparla como una hamburguesa normal, con lo que más le guste a vuestro peque (a vosotros, claro).

No hay comentarios:

Publicar un comentario