lunes, 19 de diciembre de 2011

Tortitas mejicanas de ternera

Ingredientes para dos personas:
- 2 pimientos medianos
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 2 filetes de ternera
- aceite, sal y pimienta
- tortitas de trigo

     Cortamos la cebolla en trozos grandes y la ponemos a sofreír con un poco de aceite a fuego medio. Mientras lavamos y cortamos los pimientos en tiras y añadimos a la sartén. Cortamos el tomate en trozos grandes y añadimos a la sartén. Salpimentamos y dejamos que se cocine lentamente.
     Mientras se termina nuestro sofrito, cortamos los filetes en tiras (yo normalmente como tengo la carne congelada, los descongelo un poco y los corto en tiras mientras están todavía algo helados para que resulte más fácil). Añadimos a las verduras y cocinamos hasta que la ternera esté a nuestro gusto.
     Servimos nuestro sofrito en la sartén (o en un bol o plato que nos guste) acompañado de las tortitas de trigo.
     Como siempre, aquí tenéis una fotillo del resultado:


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario