miércoles, 14 de diciembre de 2011

Donuts en panificadora

Ingredientes:
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 150 ml de leche tibia
- 50 ml de agua tibia
- 2 huevos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 2 sobres de levadura de panadería
- una pizca de canela
- una cucharada de café de sal
- aceite de girasol

     Mezclamos todos los ingredientes en la cubeta y ponemos el programa de amasado y levado. Extendemos la masa hasta lograr un espesor de 1cm y cortamos con la ayuda de cortapastas los donuts (si no tenéis, podéis hacerlo con dos vasos: uno de agua y otro de chupitos por ejemplo). Los freímos en aceite a fuego moderado y los espolvoreamos cuando se tibien con azúcar glass o los cubrimos de chocolate.
     Aquí tenéis una fotillo del resultado,

No hay comentarios:

Publicar un comentario