Ingredientes:
- 1 bolsa de nachos
- 1 queso provolone
- Para la salsa guacamole: - 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 lima pequeña
- aceite y sal
Lo primero que vamos a hacer es la salsa de guacamole. Picamos finamente la cebolla y el tomate (podemos hacerlo con un cuchillo o ayudarnos de una pequeña mandolina). Lo echamos en un bol y reservamos. Sobre una tabla de cortar, pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y machacamos la pulpa con un tenedor. Lo echamos en bol y exprimimos encima la lima. Añadimos un chorrito pequeño de aceite de oliva y un poco de sal. Removemos hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos el queso provolone en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que esté bien fundido (si tenéis prisa podéis usar el microondas, el único inconveniente es que se solidifica más rápido y es más difícil mojar en la salsa)
Finalmente servimos los nachos en otro bol y ya tenemos nuestro aperitivo completo. Aquí tenéis una foto del resultado:
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