jueves, 9 de febrero de 2012

Crema de calabacín y judías verdes

Ingredientes para dos personas:
- 250 g de judías verdes
- 1 calabacín grande
- una cucharada grande de queso Philadephia
- medio vaso de leche
- sal y pimienta

     Empezamos cortando las judías verdes (yo sólo les quito las puntas ya que luego lo voy a triturar) y el calabacín en trozos (personalmente me gusta pelar el calabacín, pero dicen que con la piel tiene más vitaminas). Echamos en una olla, cubrimos con agua, echamos un poco de sal y ponemos al fuego durante una media hora (sabremos que están listas cuando las judías verdes estén tiernas). Cogemos la leche y el queso y lo calentamos un minuto en el microondas. Escurrimos nuestras verduras cocidas y le añadimos la mezcla anterior. Lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una crema homogéna y ya está lista para comer. Podéis decorar con unos picatostes, con un poco de queso rallado, con un poco de queso philadelphia...
     Es una crema que podéis comer perfectamente con vuestros niños mayores de un añito (a mi hija le encanta, pese a que insiste en que no le gusta el calabacín!!!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario