jueves, 10 de noviembre de 2011

Tortas de aceite rellenas

Ingredientes:
- 1 torta de aceite (podéis encontrarlas en casi cualquier panadería un poco completa, también valdría una hoga de pan)
- 1 ajo
- 1 bote de tomate triturado (también podemos hacerlo casero, ya pondré la receta)
- jamón de york o bacon
- queso en lonchas
- oregáno

     Empezaremos triturando el tomate frito con el ajo (si no os gusta tan picante, podéis omitir este paso). Abrimos la torta por la mitad y mojamos las dos mitadas con el tomate, y si nos gusta espolvoreamos con un poco de orégano. Cubrimos con queso en lonchas y jamón de york, al gusto. Con el horno precalentado a 180º, metemos las dos mitadas hasta que el queso esté bien fundido (unos 8-10 minutos, algunos hornos pueden tardar menos). Sacamos y a disfrutar de esta cena rápida.
     Aqui tenéis fotos del resultado:



No hay comentarios:

Publicar un comentario