miércoles, 8 de junio de 2011

Revuelto de verduras con ternera al curry con miel

Ingredientes para una persona:
- una zanahoria
- media cebolleta fresca
- cinco o seis champiñones
- dos tomates pequeños
- medio vaso de caldo de verduras (si no tenéis, podéis usar agua; yo ahora aprovecho el caldo de los purés de mi hija)
- un filete de ternera cortado en tiras (yo aprovecho con los congelo y los corto congelados que es mucho más fácil)
- una cucharadita de curry
- una cucharada de miel
- aceite, sal y pimienta

     Cortamos la cebolleta en tiras y la ponemos a sofreír a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté pochada añadimos la  zanahoria cortada en tiras finas y el tomate en dados. Seguimos pochando a fuego lento y añadimos un poquito del caldo de verduras. Limpiamos los champiñones y los cortamos en rodajas. Los incluimos en nuestro guiso. Es el momento de condimentar nuestro plato: salpimentamos, echamos el curry y la miel (probamos y añadimos si es necesario cualquier especia a nuestro gusto). Dejamos cocinar unos minutos y añadimos la ternera cortada en tiras junto con el resto de caldo. Dejamos cocer hasta que el caldo haya desaparecido y ya tenemos preparado nuestro plato.
     Aquí tenéis una foto del resultado

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